随着云计算产业的快速发展,云虚拟主机在市场也越来越火。美国主机商Godaddy为了抢抓这一市场竞争热点,也高调推出了高性能独立IP云虚拟主机解决方案,让主机用户不仅能享受云虚拟主机带来的高品质体验,而且还能享受珍贵的独立IP资源带来的不凡的SEO优化体验。
    经济型主机+SSL证书
    Godaddy主机商针对企业商家们对经济型主机和独立IP资源的需求,强势打造了一款主机+SSL证书+独立IP的云虚拟主机SEO建站套餐。为了减少 企业商家们的购买成本,Godaddy主机商推出了两大优惠码。商家们可先通过优惠链接www.gd30off.com购买年付方案的经济型主机套餐,然 后再通过优惠链接www.gdssl.org购买带有独立IP的SSL证书,这样商家们不仅可以享受30%的主机优惠,还可以享受特价12.99美元的带 有独立IP的SSL证书。以这样的方式购买,一年付经济型主机+SSL证书+独立IP的建站套餐总共只需60.8美元。
    豪华型主机+SSL证书
    豪华型主机不管是在空间内存上还是在主机配置上都比经济型主机更优越,这也就是众多商家青睐豪华型主机的原因了。Godaddy主机商推出的豪华型主机套 餐不仅拥有无限带宽、500个邮箱账户、25个MySQL数据库,还拥有150G的超大空间。而且对于需要SSL证书和独立IP的主机用户来说,也可先通 过优惠链接www.gd30off.com购买年付方案的豪华型云虚拟主机,然后再通过优惠链接www.gdssl.org购买特价12.99美元的带有 独立IP的SSL证书。这样主机用户同样也可享受高性价比的豪华型主机+SSL证书+独立IP的一站式SEO建站套餐。
    无限型主机+SSL证书
    Godaddy的无限型云主机性能非常出众,不仅拥有无限空间,还拥有价值高达69.99美元的SSL证书免费赠送。如果用户需要独立IP,那么其同样也 可按照以上方式分别购买主机和带有独立IP的SSL证书。虽然Godaddy的无限型主机免费赠送SSL证书,但这个SSL证书并不包含独立IP,所以主 机用户如果要想获得独立IP,那么就得单独购买独立IP或者单独购买带有独立IP的SSL证书。当然,从成本方面考虑,后者是最为划算的。因为,单独购买 独立IP一年需71.88美元,而以通过购买SSL证书的方式获得独立IP一年只需花费12.99美元。
    拥有独立IP的虚拟主机更有利于网站SEO优化。这一方面是因为拥有独立IP的虚拟主机更能给网站提供一个安全稳定的运行环境,可以让网站免受其他受搜索 引擎惩罚站点的牵连。而另一方面是因为拥有独立IP的网站会显得更加专业,而专业性的网站搜索引擎对其都非常友好。也正是因为独立IP虚拟主机更利于 SEO网站优化,所以美国主机商Godaddy才会细心制定了这三大独立IP云虚拟主机解决方案。