在强大的市场需求的推动下,国内提供虚拟主机服务的主机商也是品牌林立。而作为业界知名的IXWebHosting主机商,其要想在这竞争激烈的市场中跑 马圈地,那其在增强自身综合实力之外,同样也要强化其品牌的市场认知度。而强化品牌认知度,首先就要实行差异化的品牌策略。

  锁定目标客户群:外贸建站用户

   IXWebHosting虚拟主机最适宜外贸建站。首先其主机机房架设在美国,而美国是国际互联网中心出口带宽充足,客户无论是在美国、欧洲或其他国家 都能实现快速的访问。而且其虚拟主机套餐都有多个独立IP赠送,外贸商家利用这多个独立IP就可以建立站群进行优化,而网站优化效果如果提高了,那商家的 网站的曝光率也就跟着提高了。当然,为了保障外贸网站的安全,IXWebHosting的虚拟主机套餐都支持SSL证书安装。人们都知道,SSL证书只能 安装在拥有独立IP的主机上,而IXWebHosting虚拟主机免费赠送独立IP也就商家建站节约了成本。

  高附加值服务:每日备份和防黑技术

   为防数据丢失给商家带来不必要的麻烦,美国主机商IXWebHosting也提供数据备份服务。也许其他主机商也提供这方面的服务,但是像 IXWebHosting这样提供数据日备份的商家还是不多。因此,IXWebHosting主机商的日备份服务也为其参与国内市场竞争提供了有力的筹 码。其实,除了数据备份服务之外,其防***的技术也是较为先进的。据IXWebHosting中文官网 (http://cn.ixwebhosting.com/)显示,为保商家网站安全,其为商家提供了强大的监控服务、发现服务和恢复服务。另外,其拥有 的tier3(n+1)冗余数据中心也能保证用户网站在线时间达到99.9%。高附加值的安全服务为其品牌传播提供了较大的帮助。

  产品优势凸显:高性价比和优质客服

   IXWebHosting主机商的产品优势显著,高性价比和优质客服就是其产品优势最有力的体现。通过优惠码CHILL订购年付期限以上的虚拟主机方案 都可享受20%的价格优惠,以三大虚拟主机套餐中的专家型套餐为例,专家型套餐一年付原价是59.4美元,价格优惠后只需47.5美元,一年总共优惠了近 12美元。而客服方面,IXWebHosting主机商为每一个客户都提供了一个英雄客服,这英雄客服训练有素,不仅具有较强的专业知识,而且服务态度也 很好,用户有问题咨询可以在一小时内得到快速回应。至于联系的方法,用户可以通过电话、在线聊天、电子邮件以及tiket等四种方式与客服人员进行沟通。

   随着众多美国主机商的加入,国内虚拟主机市场可谓是硝烟弥漫,而主机商们如果要在这硝烟弥漫的市场环境中有所作为,那其就需走差异化的品牌发展路线。但 是差异化的品牌路线不是某一产品或是某一服务就能完成的,它需要商家在准确而独特的市场定位的基础上做好相关产品和服务的创新。