互联网空前发展的同时,随之而来的网络安全隐患也在不断的增加,被挂马、数据信息被窃取修改都在不断的威胁着我们的网站安全,前段时间的CSDN数 据泄露就是值得警惕的例子,对于站长来说我们在提升自己业务能力的同时,更需要选择到专业的虚拟主机,这样才能尽可能的降低网站安全隐患的风险。
  首先,虚拟主机产品在硬件配置上过硬,虚拟主机CPU内核、内存大小、数据传输功能的大小、虚拟主机的容量,这些都是在选择虚拟主机的时候要考虑的问 题,因为这些有效的数据直接关系着网站正常运行的有力保障,根据美国IXWebHosting中文官网 http://cn.ixwebhosting.com上的数据显示,其云主机就拥有8X的CPU内核、8GB的内存、1500GB的数据传输能力及 150G容量,这样的主机配置对你网站的运行,可以说有非常大的保障。
  其次,虚拟主机要拥有专业的技术团队,当网站出现问题的时候,专业的技术团队,就能够及时的为你解决网站的问题,还是以IXWebHosting主机 为例,它们就为广大的用户提供了专业、专用的反***团队,有了这样的反***技术团队,那么,网站被挂马的概率就会大大的降低,另 外,IXWebHosting还为用户提供7X24小时的网络和服务监控,最大程度的让网站处于安全稳定的状态,保障网站的正常运营。
  最后,虚拟主机要有及时有效的售后服务,售后服务的质量高低,关系着网站运营的成功或失败,如果售后服务跟不上,再好的技术团队也是浮云,谈到这点有 不得不说下IXWebHosting主机商了,它是首家推出中文客服的美国主机商,它们为中国区用户提供个人专用的客服英雄,这些中文客服训练有素,为用 户提供7X24小时免费电话服务的同时,还为用户提供了中文在线聊天服务,最大程度在第一时间为用户解决问题。
  无论是个人站长还是企业建站,在选择虚拟主机商的时候这些因素都是需要注意的,譬如上面说到的IXWebHosting虚拟主机商,无论在硬件配置, 还是在技术团队及售后服务上,它都是做的非常完美,为了进一步拓展中国市场,IXWebHosting主机商还为中国区的用户提供了20%的主机优惠码 chill,通过其中文官网使用chill优惠码购买任一款虚拟主机,都可以获得20%的优惠。
  网络安全隐患日益激增的情况下,即便是身经百战的大型网站也都会遭受到不同程度的损失,对于我们中小站长来说,情况更是非常的严重,所以,选择到一款 安全性、稳定性都非常高的虚拟主机,就变得非常重要了,只有选择安全性稳定性高的虚拟主机,才会最大程度的降低网站安全隐患。
  IDCTalk主机论坛(http://bbs.idctalk.com )原创,转载请注明!