自从美国虚拟主机进入中国市场以来,数家美国知名虚拟主机商激烈竞争,都想凭借自己的实力和优势在中国市场占据不可替代的地位。这里对Godaddy、 Hostease、IXWebHosting三大知名美国虚拟主机的在国内市场的突出优势作了对比,用户可以根据自身的建站要求,选择最适合自己的一款。

  Godaddy:外贸网站的首选

   Godaddy是世界上最大的虚拟主机商,进军主机领域以后发展迅速,据多家检测机构显示,放置在godaddy上的网站数量已经跃居第一位。庞大的市 场需求,也使godaddy更为关注自己的形象和信誉。所以从信誉方面来看,外贸建站选择godaddy是不错的选择。Godaddy虚拟主机在国内大部 分地区的速度都很好,在国外的速度一流,所以稳定性也非常好,这一点godaddy也非常契合外贸建站的需要。Godaddy主机价格便 宜,windows主机基本是同行业中最低的,通过链接www.gd30off.com购买可以享受30%优惠。最近还推出了12.99美元并含有独立 IP的SSL证书的优惠链接(www.gdssl.org),这给商务用户建站提供了较大实惠,大大降低了建站的成本。

  Hostease:给力的访问速度

   Hostease美国虚拟主机的服务器位于Softlayer机房,国内访问速度非常快,得到的好评非常多,享有“国内访问最快的主机”的美誉。而且主 机性能也十分稳定,凭借hostease自身的实力,可以完美的解决因为速度原因而造成网站打不开的问题。Hostease提供中文客服,也是目前中文文 化程度最高的一家主机服务商。如果用户想购买hostease共享主机,可以使用优惠码hostease,还能够获得20%的优惠。

  Ixwebhosting:创新的客服体验

   Ixwebhosting主机(中文站http://cn.ixwebhosting.com)客户服务汉化已经做到了全行业的领先,颇受国内用户的亲 睐。主机客服团队具备专业知识,态度十分友好,解决问题快速。Ixwebhosting在中文客服方面做到细致全面,您可以通过电话,Ticket或在线 聊天的方式与客服团队联系。另外还可以以类似email的形式给他们留言,可以和ixwebhosting官方及时实现中文交流,没有任何语言障碍,及时 帮您解决问题。如果网站对主机的要求非常高,Ixwebhosting的云主机会是一个不错的选择,不仅有安全稳定的性能保障,同时还提供了灵活的付费方 式和方便的管理模式。Ixwebhosting的专家套餐每月只要29.95美元,拥有完整的Root访问、最高达384MB的内存保证、2个免费独立 IP地址、无限托管域名。

  不管是哪一款虚拟主机,都有自己独特的优势。用户可以在选择主机的时候,根据自己站点的特色,寻找最佳的组合,这样就能在自己建站的过程里轻松很多,适合自己的就是最好的,选择了对的网站空间,可以为网站的建设工作节省很多繁复的工序和资本。