对于一般的公司来说,几乎所使用的软件都是免费的,RTX这个更不用说了,原因大致为以下2点,(1)公司规模不够大,没必要,能实现常用功能就好了(2)能省则省,要不花钱请来的工程师干嘛用。我主要说以下三点服务器的安装、升级和RTX手机端的配置。

            

            1、RTX服务器的安装:

            这个去RTX官网下载,解压后下一步下一步傻瓜式的安装。

            第一次登陆RTX以后默认管理员,密码为空,进去自己设置。

            完了申请license文件,将文件导入即可。

 

            2、服务的升级:

            表面说叫升级,其实挺扯的,进入 RTX服务管理器—用户数据—用户数据备份,选择“导出当前数据”导出的数据好像是*.xml后缀的。

              下载最新版的RTX,安装在原路径,RTX服务端自己就会识别到用户 的数据库,也不用重新导入license文件,直接就ok了。

                要是不是安装在原路径呢?其实也挺简单,登陆服务端后直接将数据库导入,再导入license文件,就完事了。

            3、手o机端直接去下面的网址下载http://wealink.blog.51cto.com/addblog.php解压后安装,其实这个最简单了,都不用配置,安装完成登陆就ok了。但是你会发现你输什么登陆提示都是登陆成功,完后开始校验,但输入的信息显示注销失败,或是、、、、==、、、之类的,就这个困了我一天,自己阅读手册发现这个也是需要向”信达“申请用户密码的,之后登陆就完全ok了,会提示Send hello to...就代表成功了!