我现在还是一名大一的新生.我学的是计算机专业.但以前没有接触过网络.开始感觉很好玩就用心去学习.
     过了一段时间后感觉寸步难行.大家可能都有过这种感觉!我感觉到了未来的渺茫.不知道自己将何去何从.现在找工作那么的难.
    大学生活别人说都要找个女朋友的.我也就去努力的寻找我的目标.好不容易找到了让我心动的对像.但她说她有男朋友了.让我很受打击呀.但我不后悔.等以后想起大学生活也是个美好的回忆呀.
    有一天.我一个人在洗手间突然想明白了一件事情.我大学毕业后去干什么?能干什么?我还是要吃饭的.还是要娶媳妇的.还是要孝顺父母的.我拿什么让他们都幸福呢?我拿什么去挣钱?
    我害怕了.第一次感到这么怕.我要努力学习.学习一样可以让我有饭吃的生活技能.我决定从事网络.因为这是我的专业.我也比较喜欢这个专业.
    我努力了.什么时候努力都不晚.现在的我天天就知道学习二字.其它的什么都不知道.这样也好.有人会说我这样过的没有意义.我感觉这样过也没有意义.但我现在是在闭关修炼时期.我相信我的付出会得到回报的.
    我很感谢51CTO能给我这么好个学习的平台呀.网络真的是太强大了.不会的问题可以请高手解决一下.希望有一天我也能为别人解决问题.因为我感觉帮助别人会让我快乐.
    希望跟我一起努力的朋友们也同样会成功!