我们要做的就只有从自身改变开始!

人改变自己的勇气,主要取决于我们自己当前的痛苦程度!

小痛苦促进小改变,获得小幸福;大痛苦促进大改变,获得大幸福;没有痛苦就不会改变,就获取不到幸福。

每个人都会有痛苦,但是人的本能就是回避痛苦,回避赤裸裸的现实,

直到某一天真的回避不了了,才会被动的改变,

被动改变结果往往是来不及的,或者花的代价相当高,获得的回报又比较低!

改变自己越早越好!

成功的人一般都是能够控制自己天性本能的人(控制情绪,控制行为,控制说话)。

往往成功人士在通向成功的路上,都会善于寻找自己的内心痛苦,挖掘自己学习的内心动力,

从而增加自己改变的勇气,最终改变并提升了自己,实现了梦想。

想想那些曾经、现在还在上演,将来也还会伴随在你身上的痛苦吧!

被人瞧不起,被人鄙视,不愿意和你交朋友,你有么有?

被女朋友、媳妇甩了,人家找到了比你牛逼的男朋友、老公,你有么有?

你没房没车不说还被有房车的鄙视,你有么有?

你结婚了有了孩子了还在让媳妇孩子和你一样受苦,媳妇说你无能,你有么有?

你无法给孩子一个和别的孩子一样的起跑线,注定他未来将和你一样继续苦逼,继续被鄙视,你有么有?

当初你追她她没鸟你,现在人家找到了比你牛逼的老公,更强化了人家的选择是多么的正确,你有么有?

一个人想高薪想牛逼,最关键的不在于学什么技术知识,

而在于是否能从思维思想上去改变,拥有和已经高薪和牛逼的人一样的思维思想!

思维思想有了,就会促进你寻找方法并行动,那么成功就不在是那么遥远的事!

谨以此文送给那些想改变又不知道如何去改变的伙伴们!