* 刚说过集合是存储多个元的,但是呢,存储多个元素我们也是有不同需求的:比如说,我要这多个元素中不能有相同的元素,
 * 再比如说,我要这多个元素按照某种规则排序一下。针对不同的需求,Java就提供了不同的集合类,这样呢,Java就提供了很多个集合类。
 * 这多个集合类的数据结构不同,结构不同不重要的,重要的是你要能够存储东西,并且还要能够使用这些东西,比如说判断,获取等。
 * 既然这样,那么,这多个集合类是有共性的内容的,我们把这些集合类的共性内容不断的向上提取,最终就能形成集合的继承体系结构。
 *
 * 数据结构:数据的存储方式。
 *
 * Collection:是集合的顶层接口,它的子体系有重复的,有唯一的,有有序的,有无序的。(后面会慢慢的讲解)
 *
 * Collection的功能概述:
 * 1:添加功能
 *   boolean add(Object obj):添加一个元素
 *   boolean addAll(Collection c):添加一个集合的元素
 * 2:删除功能
 *   void clear():移除所有元素
 *   boolean remove(Object o):移除一个元素
 *   boolean removeAll(Collection c):移除一个集合的元素(是一个还是所有)
 * 3:判断功能
 *   boolean contains(Object o):判断集合中是否包含指定的元素
 *   boolean containsAll(Collection c):判断集合中是否包含指定的集合元素(是一个还是所有)
 *   boolean isEmpty():判断集合是否为空
 * 4:获取功能
 *   Iterator<E> iterator()(重点)
 * 5:长度功能
 *   int size():元素的个数
 *   面试题:数组有没有length()方法呢?字符串有没有length()方法呢?集合有没有length()方法呢?
 * 6:交集功能
 *   boolean retainAll(Collection c):两个集合都有的元素?思考元素去哪了,返回的boolean又是什么意思呢?
 * 7:把集合转换为数组
 *   Object[] toArray()
 */