你曾说:太多的情绪,没有表情可以安放
而我却对你动情太深,却找不到合适的话语去表述。
其实那句,每当你离开我的视线,我就开始想念。一点都没有说错。
我确实是着魔了。
其实一直以来,都是把你放在女神的位置。可前两天突然看到一句话:女神不是放在心里膜拜的,而是用来推倒的。
当第一次见到你的时候,我还是很淡定的。除了你的海拔让我有了很大的压力以外。
有部电影里说:俩个人见面后体温维持在38.6°的话,那就很有可能是一见钟情。
显然,按体温来说,是我对你一见钟情了。
这是我第一次燃起我的小宇宙。
当离开前你说:咱们还会再见嘛。
我内心瞬间就酸楚了。
当看你坐车离开的时候,我就处于半游走状态了。回来后地铁都下错站了。
然后我就很焦急,很焦虑。这种感觉应该只有处于我这种状态的人才能体会。
当再一次听到:我也想你。这句话的时候,我真的很想瞬间就飞过去。可是我不会筋斗云。
然后再次见面你的淡定,很是让我始料未及。

其实你一直说我在你问话的时候,总是回答的那么慢,其实我是在失神。
我总是痴痴的看你,因为见面的时候是如此的短暂。
但看着你头也不回的离开的时候,我又在质疑自己在追逐什么。
其实我去之前有很多很多话想对你说,可看到你的疲惫和那分淡定,我竟无言。
或许你已不再相信爱情,或许你已不再追求天长地久。
我只求在你的影像在我的大脑里开始模糊的时候可以再见到你,当你需要诉说的时候,依然可以再想起我。