原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://virtualzhang.blog.51cto.com/4726756/819661

最近,经朋友介绍,看到了由Citrix送测,天极网下属的比特实验室(我本人第一次听说这个实验室的名字,汗)发布的《主流虚拟桌面产品对比测试报告》,作为一个在虚拟化行业爬滚了多年的IT人员,看到国内的评测实验室发布的这个报告,自然是一阵兴奋,虚拟桌面终于走上康庄大道,被大家认可了。

立即下载了这份测试报告,准备大饱朵颐一顿这么诱人的评测报告。太牛了第一次看到盖公章的评测报告,心里踏实多了。

不过看到了这个结果和结论,我顿时傻眼了。

自认为在国内虚拟化行业还算是有些经验的我,今天彻底被这个所谓的权威评测报告彻底折服了。

 

虽然听说Citrix在虚拟桌面上有一些特点,但是如此露骨的报告让我实在是有些震惊。

继续往下看看,这个结论是如何得