比一比谁更有钱:
你们公司的老板,身价几个亿,你说他有钱吗?
我说他有钱,但是他每天并不快乐啊!
因为他总在想,有柳传志比他有钱,马化腾比他有钱,马云比他更有钱。
好再说,马云吧,你说他快乐吗?
他会想,李嘉诚比他还有钱。
李嘉诚想,盖茨比他有钱。

谁最快乐?

       有一次,我为了一个项目没有谈成的事情,辗转反侧了一晚上没有睡好,想着我自己的生活多么的悲哀啊,简直苦命至极了!
拖着自己疲惫的身体走出小区,准备开车上班。
    迎面看到一个收破烂的中年人,带着一个小女孩蹬着三轮车,那个女孩和我闺女差不多大他们很穷,至少比我穷衣衫褴褛,到了上幼儿园的年龄了,却还在和爸爸收废品我心中顿生酸意。然而,当我看到他们的脸的时候
我发现,原来他们两个人的脸上,都带着特别开心的微笑,而这个微笑是,完完全全的发自内心,他们非常的幸福,非常的快乐啊!
       我看到他们灿烂而毫无掩饰的笑容,心中不禁的为之一振,我的这点事情有什么可苦恼的呢?只要真心的面对生活,还有什么东西能困扰我们?
       快乐与幸福难吗?
       想一想,人生复杂吗,其实就是那么简单!