最近使用了chrome自动生成的密码,一时着急怎么也想不起来,就想到Chrome中保存了密码,怎样从Chrome浏览器中查看到已经保存的密码呢,下面就来看一看。某种意义上上,查看Chrome的密码比查看IE的更简单,因为查看IE密码还需要借助第三方工具,而查看CHrome密码只需一段简单的代码就行……

查看Chrome密码只需一段代码

  在Chrome浏览器的地址栏里输入“ chrome://chrome/settings/passwords ”,然后Chrome自动帮你保存的密码就会瞬间被曝露出来。

wKiom1g2qFnDssohAACCYMiNn9g901.png-wh_50

                                   一段简单代码即可破译Chrome所有的账号密码

  神奇吧?查看Chrome密码就这么简单,如果你死活不相信,请自己亲测一下!如果连试一下就来狂喷小编,那小编只能说,这回躺着中枪了。

如何保障Chrome的账号密码安全?

  如果不想其他人随意查看你的Chrome保存的账号密码,有两个建议。

  一,让浏览器默认不保存任何密码,但这样会让你上网很麻烦;

  二,选择Win8系统,Win8是目前唯一一个无法破解登录密码的Windows系统,如果不能选择Win8,那请在离开的时候按一下“:Win+L(锁定电脑)”这快捷键。

  小编强调一下,只要不是在本机上输入以上代码,那Chrome帮你保存的账号密码是绝对安全的,黑客把整个Chrome文件夹打包带走也无法破译。