这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。
  老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”
  新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”
  据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们!