经过几轮协商,和电子工业出版社的编辑窦昊先生已经把书皮和书的封面敲定,目前准备投版印刷了。
这里把封面上传给大家,有兴趣的朋友,请比着这个封面买,别买错了。
 网购网页:
 
 
另,大家如果觉得我的书有用,请尽量购买正版哈,笑笑刚出生,还在吃奶,肖老师需要为笑笑赚点奶粉钱,呵呵。
 声明一下哈,我的书不是那种作者拿钱给出版社,并承诺包销的书籍,我写的是纯商业化书籍,我是作者,不负责卖书的,仅有的几本样书还没拿到手,已经被亲戚朋友瓜分完了,我手里唯一一本是给笑笑的。
所以,各位朋友买书请去书店,当然,网购也可以。
我写书肯定是要赚钱的啦,前面已经说了,要给笑笑赚奶粉钱,不过,考虑到大家负担别太重,我已经和出版社几次沟通,把价格控制在<70,而不是原定的<100,我想作为作者,我能为读者做的,已经尽量做了。
因此,这里有一个推论,请大家谅解,就是希望签名的朋友可能要失望了,一来是书寄来寄去容易丢失,二来,每个读者找我签名,本来每本书就没有赚几块钱,我再贴邮费,我会破产的,呵呵,所以我请大家原谅。
嗯,我个人一点意见,如果大家能切实看懂这本书,其产生的价值,远大于我的签名,我觉得书只要能帮得到大家,就是好书,大家说是不?
嗯,最后一个理由,肖某人写字太烂,签出来的名字也不好看,还是算了吧。