本人是一个热爱技术的人,找资料的过程中来到了51CTO,从此我深深的喜欢上了51CTO。三个月前我写下了第一篇博文,再收到了第一个评论,第一篇推荐博文,收到第一个奖品,直到今天的推荐博客,每一次都让我激动万分。在写博客的过程中,我学到了很多,不仅加深了自己的知识点的理解,更是结识了很多的有着共同技术梦的朋友,我们相互讨论技术,相互促进。每天看着大家的评论,都令我备感欣慰,你们的支持是我的动力,我将与大家共同学习,共同进步!
下面就晒晒我在51CTO的奖品,特别感谢莉子对我的支持!
博客No.1争夺赛 第30期的幸运奖 获得奖品51CTO圆领T恤
博客No.1争夺赛 第31期的博客No.1大奖  获得奖品51CTO双肩背包 

思杰8GU盘

感谢支持我的好友和51CTO技术成就梦想的博友们;他们给了我的鼓励和为我加油!!  我要说声“谢谢”。不断努力学习,在未来将继续努力创造出更好的成绩。 

今天是12月1号,又获得一份奖品,真是激动啊,奖品正在邮寄中,到了再传照片!

第227期技术门诊幸运奖,奖品为便携式书灯一只