为了让Java学员们更加轻松便捷地学习Java语言,我最近花了几个月的时间,制作了一套Java视频教程。


在51cto网站上的观看网址为:

http://edu.51cto.com/course/course_id-9376.html


如果您把我所写的《Java面向对象编程》这本书和Java视频教程结合起来学习,两者相得益彰,动静结合,一定会帮助你方便直观地理解和掌握Java语言。

书是静态的,可以更加有系统有条例地在读者面前呈现Java语言的方方面面,无论是整体脉络还是技术细节,都一股脑儿地蕴藏在书里面。如果您没有任何技术背景,一下子面对一本大部头的书,就像一个陌生人走入复杂的迷宫,要入门会有些吃力。

视频教程是动态的,老师在视频中由浅入深,循循善导,一步步带您入门。视频的一个优势是可以利用动画和多媒体,更加直观地演示程序的运行流程。学员在学习视频时,既要用眼睛看,又要用耳朵听,注意力更集中,吸收程度也更高。