在只有很少的开发时间,并且在研制出产品之前还需要对系统和软件进行测试的情况下,系统工程师和软件开发人员如何才能开发出复杂、稳健的产品?
       在汽车电子、航电控制和下一代无线通讯等领域,系统工程师和软件设计人员面临着加剧的全球竞争,需要开发稳健、复杂的最终交付产品。为了迎接这些挑战,I-Logix推出了Rhapsody。作为嵌入市场上领先的SysML / UMLTM 2.0 模型驱动开发(MDD) 环境,Rhapsody响应了系统工程师和软件开发人员对工具的需求。Rhapsody获得了许多嵌入式行业的褒奖,被汽车、航空航天、医疗、交通等领域的工程师和开发人员誉为“最高品质”的模型驱动开发解决方案。
       Rhapsody在快速开发的时间压力以及交付高质量的系统和软件二者之间做出很好的平衡。Rhapsody提供的建模环境,使系统和软件专家获得了强大的开发能力。工程师和开发人员可以使用完整的系统和软件工具链,顺畅地完成包含需求、规范、设计、实现和测试在内整个开发周期的工作。
       Rhapsody建模工具所提供的功能,充分考虑了快速开发、可测试性、降低成本、创建高质量交付产品等需求。这些需求驱动Rhapsody软件应当提供什么样的功能以及Rhapsody应当如何工作。Rhapsody结合了图形化的统一建模语言 (UML)和系统建模语言 (SysML)以及高级系统设计和分析能力,提供了一个完整的模型驱动开发环境,覆盖了从需求获取到分析、设计、实现以及测试全过程。此全新的设计自动化工具使用非常容易,减少了工作复杂度,提高了工作效率,使系统和软件工程师协同工作,实现了一次性快速高质量地开发出产品。