一、没有sdk的,首先要下好android SDK,官网:http://developer.android.com/sdk/index.html

二、打开SDK Manager.exe,我们需要安装 USB Driver。

安装完后会在sdk安装目录下:sdk\extras\google生成一个usb_driver文件夹。

三、插入我们的android设备,然后打开设备管理器,找到你的设备。

 

点开属性查看硬件ID

 

用记事本打开sdk\extras\google\usb_driver\android_winusb.inf,将上面2个字串按下图格式填入。

然后更新驱动程序,驱动位置选择usb_driver目录,见下图。

 

安装完毕后,重启电脑,打开dos窗口,打入命令adb devices

说明安装成功了。

四、打开我们的eclipse(需安装ADT插件,这里就不说安装ADT和配置Android SDK了),打开run configrations,选择好target

然后点run as android application,ok手机上已经出现了hello,world