1、
由于你只是迁移某个ListDocLib,因此,首先建议你到(spsadm.blog spot.com)下载STSADM Extension,把该方案安装部署到你的MOSS中。
//请将网址中间空格去掉访问
 
2、
其次,运用以下命令行导出该List/DocLib的内容。

Stsadm.exe –o gl-exportlist –url <列表URL地址> -filename <导出的文件名称> -includeusersecurity –versions 4
其中versions 4 参数适用于如果有版本记录也要一起迁移的场景。
3、
再运用以下命令导出该List/DocLib的权限。
Stsadm.exe –o gl-exportlistsecurity –url <列表URL地址> -outputfile <导出的文件名称,XML文件> -scope list –includeitemsecurity
其中includeitemsecurity 参数适用于如果对每个ListItem/File有权限的场景。
4、
转到目标域中的MOSS站点。首先导入List/DocLib内容。
Stsadm.exe –o gl-importlist –url <列表URL地址> -filename <导入的文件名称> -includeusersecurity
5、
接着,导入List/DocLib的安全权限文件。
Stsadm.exe –o gl-importlistsecurity –url <列表URL地址> -inpurtfile <导入的权限XML文件名> -includeitemsecurity
6、
最后,类似以前说过的,迁移转换域账号这个步骤,以完成账号重新映射到目标域中。
Stsadm.exe –o migrateuser –oldlogin <老域\账号> -newlogin <新域\账号> -ignoresidhistory
至于这步骤对于许多相同账号在不同域的重新映射操作,更方便做法你可以参考附件。


至此,如果新老域账号名称等都一致,那已经包括内容和权限都迁移完成了。Good Luck.