最近又有一位朋友通过加国移民申请,准备每年到加国待半年拿绿卡,加国的生活当然令人羡慕了,只要有普通的工作就可以住别墅,开辆车,还鼓励“超生”,以后下一代自动加入加国籍,培养费当然也是加国出了,在加国高福利的环境下,普通大众的生活相对轻松自由,不需要顶放贷车贷的亚历山大

 

但目前技术移民申请已经比往前不容易了,是否有更好的方法?今天去爬山,看到几个老美,不禁突发奇想,其实有条捷径可以让你梦想成真,那就是娶个洋媳妇,呵呵。现在一线城市孩子上三年幼儿园起码也小十万,超生一个也得罚款十万,申请移民也需要不少经费, 娶个洋媳妇真是好比赚上百万呀,感觉这文章越写越别扭,这笔账大家自己算好了!

 

现在单身的IT男同胞特别值得鼓励,于国,目前国内男女比例明显失调, 娶个洋媳妇可以帮助缓解社会压力,不以善小而不为呀;于己,好处就更多了,可以让自己成为一个国际化的人才等,真是一石多鸟!

 

目前交老外朋友的途径也是多多,***上国外的交友网站就不需要我这里指点了,但还是建议多与外企的老外朋友多交流,通过老外朋突破可能是更好的途径。当然,由于政策的不同,娶个港澳台的美女也是另一不错的选择哦

 

长期以来,资本主义国家以及港澳台的一些小B和小K占据中国的大量资源, 娶个洋媳妇是否是在为国争光

 

不成文的调侃,似乎微博好点,见笑啦