Dr.Web(大蜘蛛)中天专用一瓢凉水特别版
最近网上有关于蜘蛛激活码的活动,相信有的朋友都有了,搜集网络有关资源制作了这个全功能绿色版,可完美开启关闭监控,可完美开启关闭右键查杀。呵呵,方便大家使用,原本9月27日就做了,因为网络的原因到今天。
下载地址[url]http://pickup.mofile.com/1699201430403686[/url]
授权有效日期: 2008-10-03 至 2011-01-15
有钥匙的朋友可以更换自己的钥匙。
一瓢凉水10月3日更新授权为中天会员专用。

dr.web(大蜘蛛)中天专用一瓢凉水特别版
软件名:dr.web
版本:4.44.1.10150
语言:简体中文
类型:绿色软件
适合系统:2000/2003/2008/XP/Vista
制作:一瓢凉水
病毒库日期:2008.10.02
说明:此版本由Drweb大蜘蛛反病毒单机版绿化而来,是完全功能官方简体中文绿色版(非集合官方扫描器中文包),在可在任意目录运行,路径可带中文字符。由于主程序是内嵌英文的,所以在绿色状态下安装邮件监控和计划任务时可能会显示为英文界面,但还是可以手动设置为中文的。
运行“注册右键.bat”即可添加“Dr.Web反病毒系统”到右键菜单,右键快速启动扫描。
    运行“卸载右键.bat”即可删除右键菜单。
运行“启动监控.bat”并按提示操作即可启动实时监控程序。默认只启动实时监控,不启动计划任务和邮件监控。
    如启动失败,在下角系统托盘上的监控图标被打上红叉,请右键点击该监控图标-->Control-->Control页面-->Load Mode栏勾选AutoMatic load Mode ,Installation path项并手动选定Dr.Web安装路径 ,最后点load确认加载。也可以在系统服务中设置 SpIDer Guard for Windows NT 项启动类型为自动,并启动此服务。
    运行“卸载监控.bat”并按提示操作即可关闭实时监控程序。
 

右键点击右下角系统托盘上的计划任务图标-->Scheduler 或运行drwebscd.exe
    如要选择在系统启动时自动运行计划任务,则右键点击系统托盘上的计划任务图标-->Options-->在Load at startup项打上勾即可。

 


本文转自:『理想技术论坛』