·帅气逼人的星际争霸职业玩家
令人眼花缭乱的比赛、从周一排到周日的直播表、不知疲倦的职业玩家、疯狂的Fans……这就是韩国职业星际争霸联赛。而在这种环境下自然诞生了许多职业战队,韩国现有职业战队11支,有些战队的赞助商甚至是电信巨头。在韩国,星际争霸是个庞大的产业,而不仅仅是个游戏。

  由于市场的需要,这些职业战队经常花费巨资去包装旗下的明星队员,使他们在比赛场上更加耀眼,来吸引更多的Fans。像大家所熟知的SLayerS_'BoxeR'、[NC]...YellOw、[Oops]Reach、GoRush等都是帅气逼人,堪比电影明星……

“人族皇帝”SLayerS_'BoxeR'

“暴风虫族”[NC]...YellOw

“英雄神族”[Oops]Reach

顶尖虫族高手GoRush

·“惨不忍睹”的魔兽争霸3职业玩家:

同样是韩国,同样拥有令人恐怖的实力,但是魔兽争霸3的职业玩家们可以说是“惨不忍睹”。因为在韩国,魔兽争霸3的关注度远远不如星际争霸,比赛也是少之又少;关键是并没有一个职业化的俱乐部,所以也不会有人拿钱去包装他们,于是我们就看到了下面一个个“面目狰狞”的选手……

亡灵精神领袖4K^FoV

  上面这位是获得过ESWC2004冠军和WCG2005韩国冠军的亡灵族精神领袖4K^FoV,想必大家能记住他很大程度上是因为他的长相,“憎恶男”的外号与他的确比较相符。

“月神”T.MH]Moon

  暗夜精灵选手T.MH]Moon的大名在魔兽界可谓是如雷贯耳,此君拿冠军拿到手软,几乎包揽了2005年韩国所有比赛的桂冠,被人们称作“第五种族”!其中他在暗夜精灵对抗兽族的比赛中,达到了惊人的25胜0负!毕竟人无完人,他的长相虽然不算太丑陋,但是实在瘦的可怕,半夜看他的照片估计要吓出一身冷汗。

“快手人族”WCB_RainBow

  韩国的人族领袖WCB_RainBow有着恐怖的手速,APM经常达到400以上,令人震惊。同样令人震惊的还有他的长相,难道就没有人提醒他该减肥了?

亡灵高手T.MH]Susiria

  这位亡灵族的高手也算是韩国魔兽界的风云人物了,按理说吃的应该不错,可为何就瘦成这种地步呢?

  这些魔兽争霸选手在拥有“魔鬼”技艺的同时也有“魔鬼”面容,其实这也不能怪选手们,毕竟没有俱乐部出资,一般人也不会随便去整容。而且比赛前也没有人给他们化妆,所以我们就看到了上面的一幕幕……