Windowslive 里的 SkyDrive 可以用来存储文档,协同工作,与 office ,onenote 结合的很好。但由于速度较慢,

在文件分享方面,不及现在出的各种云储存网盘。

但它用来分享照片特别的方便,权限设置也特别的好。可以指定共享给某个MSN好友,并可以让其编辑。

Skydrive 也有客户端软件,可以与网络同步。支持Windows ,Windows Phone,MAC ,IPhone
下载页面:
https://apps.live.com/skydrive    安装时注意默认路径是C盘User目录里,请将目录设置为非系统盘目录。

image

下面一个实际示例 建立一个新文件夹 并共享给一个好友

1.进入Hotmail邮箱  点击进入 “SkyDrive”菜单

image

共享者一栏 清楚的标示了共享的范围

1

点上面的创建一栏   新建文件夹  名字随喜好命名 这里设置为 屌丝

image

右键 选择刚才新建立的文件夹  选择 共享

image

将 要共享的MSN 账户 键入  到“  ”之间。 即是单独共享给此好友。

将照片全部放入这个文件夹 即可。

image