我们使用电脑的时候,有时候会发现电脑的速度突然变慢了,这时候我们可以查看下自己电脑的进程,看看有没有非常占用CPU的无关进程在使用,这时候我们可以关闭一些占用CPU系统资源比较多的无用进程,但是提醒大家关闭进程大家一定要谨慎操作,否则会导致电脑上一些程序或应用就无法使用哦,可能还有些时候大家发现为啥有些进程无法关闭呢?总是提示无法中止进程,怎么办呢?其实我们不需要使用第三方工具,我们使用电脑的一些DOS命令或者电脑操作就可以进行关闭,这里小编给大家介绍下关闭系统进程的操作方法.希望大家需要时可以参考。

Win7怎么关闭多余进程,怎么关闭无法关闭进程

工具/原料

  • Windows7操作系统

Win7怎么关闭多余进程,怎么关闭无法关闭进程

  1. 1

    电脑的进程是我们电脑上正在运行的程序,进程概念小编就不说了,百度有很多讲解,总之进程是比较重要的,没啥事情的话,也建议大家不要随