我喜欢你,也愿意放弃你!



生命充满了失望。

年轻,是最残酷的武器。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

人是不能比较的,上帝并不公平,生命是一种幻觉。

父母在婴孩在出生前,可有问过他一声想不想来到这世上?

千疮百孔的世界,值得哭的事原是非常多的。

他并不爱我,他爱的是一点点自由。

一直希望得到很多爱。如果没有爱,很多钱也是好的。如果两者都没有,我还有健康。

我不爱他,怕他做甚?不爱,我尽可以自尊自信自立自强自爱自满自得。

女人不论才气,只论运气,幸运者永远有男人为你出生入死。

已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

做人凡事要静:静静地来,静静地去;静静努力,静静收获,切忌喧哗。

我已习惯自己觅食,飞得高且远,有时伤心劳累,却是自由的灵魂。

她也在等这一天,心甘情愿的,跟一个人回家,以他的心为心,以他的意为意。

不做金钱的奴隶,非要以毒攻毒,拥有许多钱才行。还有,不为名利支配,也得有若干名利才能说这样的话。

世上没有感同身受这回事,当事人或心如刀割或肉体受苦,至爱亲友再同情了解,也帮不到事主。

一个人的心原是世界上最寂寞的地方,每个人都渴望被爱,如果没有爱别人,则没有人会被爱。

我爱他,但是我爱自己更多。不自救,人难救,忍辱负重于事无补,只会招致更大的侮辱。

为别人改变自己最划不来,到头来你会发觉委屈太大,而且,别人对你的牺牲不一定表示欣赏。

爱人与被爱都是幸福的,寸寸生命都有意义。人生下来个个都是戏子,非得有个基本观众不可,所以要恋爱。

一个女子最好的岁月,也不过是这几年,之后就得收心养性,发奋做人,持家育儿,理想时间精力全部都得牺牲掉。

我们活在世界上,不是为了求人们原谅。别人要误会,让他误会好了,何必在乎?假凡有人看不清楚事实,那纯粹是该人的损失,与我无关。别人看轻我,不要紧。一个人只需看重自己即可。

命运真是奇怪,如一只大大的手,在背后推你上路,途中遇到什么人什么事,全然身不由己。运气较好的人,被大手推到一条顺路,生活较为愉快;运气差,被大手推至逆境,有什么是我们自身可以控制的呢,咖啡茶或许,剪掉头发抑或留长或许,除此之外,命运早已做出定论。人的面前,许多时只有一条路一个选择。

你知道女人可以分多种:(一)漂亮但是蠢。(二)漂亮而聪明。(三)丑而且蠢。(四)丑不过聪明。最写意的无异是漂亮而蠢的那种,因为她们在学术性上蠢,所以只好在娱乐性上发展。
最惨的是哪种?又漂亮又聪明?
不是,很聪明但长得丑的那种。

“是的,彼得,我说给你听,我有一个包袱,背在背上二十年了,又重又累又闷,昨天我找到一个人,把包袱交给他了,他说他会负责任,所以我很快乐。”
他僵了一僵,“包袱里是什么?”他问。
“我的感情。”