牵手 : 牵着小姐的手,心里好象甜如蜜,牵着情人的手,心里不停在颤抖牵着老婆的手,就象左手牵右手



男人是狗: 寻找目标是猎狗,追求目标是疯狗,热恋之中是哈巴狗,结了婚后变死狗。

女人是球:
二十岁的女人就象足球一样,场上有二十多个人追着你跑
三十岁的女人就象蓝球,还有十二个人在场上抢着你。
而四十岁的女人就象乒乓球,只剩下两个人在那推来推去。
最可怜的是四十五岁以后的女人象高尔夫球一样,挥杆的人心想能把你打多远就多远

婚姻

结婚是--错误 , 生孩子是--失误,离婚是---觉悟, 离婚又结婚是--执迷不误再婚又离婚是-------------大彻大悟没结婚又没有女友是---废物 结婚又有女友是--------尤物

离婚:

一艳妇想与老公离婚,就去找律师说:“我老公对我不忠。

律师问:“有根据吗?”

妇人答道:“我认为,他不是我孩子的父亲。”

恋人三不怕 :恋人夏天不怕热,再热也要搂一块;恋人冬天不怕冷,再冷也要出来轧马路;恋人晚上不怕黑,哪黑往哪钻。

恋爱是一种病:恋爱是一种病,要用结婚来治;结婚是一种病,要用离婚来治;离婚是一种病,要用死亡来治。