源代码下载地址:http://smartkernel.codeplex.com/     

  这是2008年封闭的版本,在2010上编译通过可以使用。任何人不受任何限制的使用。在这个版本基础上构建过几个大型ERP项目和网站。2008年之后完全重新设计了整套东西(智能核心环境),所以这个版本就遗弃了,虽然是历史版本,但是有较高的参考和使用价值(还是比较自信比目前几乎所有常见的开源框架代码质量要好)。

  本身是基于TDD开发的,当时采用的是NUint作为测试框架,后在数个大型项目中实战,发现的Bug不超过5个。这个版本的Bug还是非常少的,所以如果在实际上目中采用,完全没有问题。代码也有较好的注释,便于根据自己的需要进行调整。

  当前工作的Smartkernel Environment,因为花费了数年全职时间开发,所以不再开源。Smartkernel Framework部分在新环境中也基本完全重写了,代码质量和规模有数十倍的提高。这也是整个Smartkernel Environment的基础。