一、安装EPO
执行epo安装程序下的setup程序
 
指定安装目录
 
设置管理员密码
 
选择数据库
 
设置数据帐户和密码
 
配置epo的各个通信端口
 
设置电子邮件地址
 
开始安装
 
 
二、将Agent3.5.5的程序check in epo中。
通过上图的向导将Agent3.5.5目录下的PKGCATALOG.Z文件导入到epo中。
 
 
三、在epo服务器上安装Host Intrusion Prevention server
执行Host Intrusion Prevention server安装目录下的setup.exe程序
如下图的欢迎界面
可以看到如下的授权许可书
同意后,即可开始安装。
 
四、Host Intrusion Prevention agent的程序check in epo中。
通过上图的向导将Host Intrusion Prevention agent目录下的PKGCATALOG.Z文件导入到epo中。
 
五、通过epo部署Host Intrusion Prevention agent到客户端。
1、选中目录下的对应站点后,点击右边的Tasks任务页。
2、双击Deployment任务,去掉Schedule Settings中的Inherit
Schedule Settings中,选中Enable
3、点击Settings…后出现如下的设置界面。去掉Inherit后将Host Intrusion Prevention对应的Action项,选为Install
4、在Schedule页中可以设置任务执行的时间。
客户端收到这个任务后,就会按照设置执行了。
 
六、配置epo更新任务
repository的界面点击 Schedule pull tasks
设置任务的名称,类型为Repository Pull。允许该任务执行。设置任务执行时间。
设置完毕后,点击Next来设置升级使用的站点等信息。
设置完毕后,epo就会按照设置定时执行升级任务了。
 
 
七、设置客户端升级任务
1、选中目录下的对应站点后,点击右边的Tasks任务页。
2、从鼠标右键的菜单中选择 Schedule Task,就能看到如下界面。设置任务名称。SoftwarTask Type 如图选择即可。设置完毕后,点击OK
3、然后编辑刚刚的任务
设置任务是否继承Inherit,是否允许Enable
设置任务的执行时间。
设置完毕后,客户端在接收该任务后,就会按照指定的设置执行该任务了。