《******入门到实战》专栏文章http://blog.51cto.com/cloumn/detail/3从推出到目前基本预订目标17章内容完成更新。

回顾整个过程有以下一些感受:

1.技术的东西必须深入,目前安全圈安全生态不是特别好,很多内容都是copy,笔者在对某些内容进行查看时,根据文章提供的内容根本无法重现,还需要从头再来,这就很浪费时间。在实际***或者ctf比赛中时间就是金钱,有时候多几分钟时间,其结果就大相径庭。

2.本专栏虽然初步告一段落,但后续我仍会继续更新,后续内容将主要研究:

(1)sqlmap payload实现原理及打造自己的payload

(2)利用sqlmap的waf绕过脚本来对抗安全狗

(3)利用sqlmap进行自动化***

(4)打造个人的sqlmap工具箱

(5)内部安全之SQLmap检查及日志分析

(6)一些实际***的案例

(7)一些特殊的应用等等。

    感谢大家对我专栏的支持和厚爱,目前订阅数已经超过434位朋友,我希望订阅我专栏的读者朋友能够真正的学到技术,我的这些文章都是从实战中来,必须到实战中去体会才能真正的掌握。欢迎大家多跟我进行技术交流和分享,分享才能进步,才能提高。最后祝大家学习愉快!


宣传页面.jpg