我遗忘了什么?
今天看到一篇文章写到的是WIN7UBUNTOO的桌面性能比较。
当我见次的见到UBUNTOO时,突然的我发现我遗忘了很多东西,那些我曾经一直热追的东西。
想年,在学校的时候对于LINUX是那样的一种热爱,可是现在确有这么长的时间没有去看到它,我想在它想来一定很伤心,我把它忘了,现在才想起,而我并不准备现在就去接着进一步的认识LINUX
想年,在学校听老师说他对于LINUX的研究自已一个人搞了八年,以前没有感觉到这是需要对LINUX的热爱到何种程度才能拥有的一种精神和动力。我远比不上你,我亲爱的老师,可是我会记住您的,向您学习是我今生最有意义的一件事。
就像文章标题所说:我遗忘了什么?
我遗忘的有太多东西,想来这是非常可怕的一个问题,我才到我人生的什么样的一个阶段:最要去记住的阶段,最不会遗忘的阶段,可是我偏偏在这个阶段选择遗忘,想来,这是多么可怕的一件事。
也许,我应该做出选择,更应该说的是做出改变,不能在遗忘!
我不能忘掉我最热爱的专业。
我不能忘掉你--我最爱的LINUX
我不能忘掉我的梦想-----成为一个华三人。
我不能就这样忘掉你们。
我要回到过去,去寻找我的记忆。
我要回到过去,去把你们都找回来。
我要回到过去,去追寻我的梦想。
可是过去,那已不存在,我没法在回去。
现在我所拥有的只有现在:此时此刻。
未来对我来说,那是不可知的。我没办法相信它,我能相信的只有现在。
还好,现在的情况并不是很糟,至少我已经发现了这样的情况,不是嘛。
我现在的生活很是混乱,在一起生活的人太多了,一点都没有自己的空间,不想在这样了。
我要做出改变,我要对我的生活做出规划,不能在这样做个月光族不说,还是过着混恶的生活。
也许,我仍然要相信,我需要的是自由,完全属于自已的自由。
在这一片自由里,我可以什么都去做,也可以什么都不做。我要自己对我的自由做出规划,要让这一片自由成为一个有思想,有目的,有方向的一种自由。
这是我想要的,也是我所需要的,更是我所追求的。
过去,我已经回不去。
未来,我不相信它。
我所拥有的只有现在。
我要从现在起,改变自己。
这并不是一句简单的,改变自己,这表明我已以行动。我要用行动来证明自己,我要给你们的只有结果,过程不管是什么样我都会自己去享受。