425日下午,51CTO与奇虎360联合主办的“两小时成为反挂马达人”活动圆满结束。

虽然沙龙举办的当天刮了很大的风,活动地点也不太好找,但很多朋友依然坚持到达了会场,令小编感动的是,有几个朋友是坐了两个多小时汽车赶过来的。他们没有听完整沙龙,希望他们能从我们准备的视频和PPT中了解到嘉宾当时的演讲内容。

参加活动的40多位用户与嘉宾相聚近三个小时,生动的讲解、精彩的问答,给参会者留下了深刻的印象,感觉大家对于反挂马和Web安全的热情还是非常高的。即使在活动结束之后,参会者对嘉宾依然惺惺相惜,似乎还有很多话题想和嘉宾讨论。

除了嘉宾的优异表现之外,此次活动出彩的地方还有51CTO站友的精彩讲解,有些对网络安全颇有经验的朋友也向大家谈了自己对Web安全的理解,并分享了相关经验……

感谢各位朋友的支持,本次沙龙最终还是办的很成功。非常感谢各位到场参加活动的朋友,有些因为各种原因而没能来到现场的朋友也不用着急,我们已经把当天的PPT和视频传到网上,欢迎大家下载观看。

在线视频观看地址:[url]http://netsecurity.51cto.com/secu/salon0425/index.html[/url]


在线PPT下载:

WEB2.0时代的网络安全技术发展
[url]http://netsecurity.51cto.com/secu/salon0425/1.rar[/url]

浅谈浏览器的***与防范
[url]http://netsecurity.51cto.com/secu/salon0425/2.rar[/url]

当天活动的照片:



对技术和市场均有独到见解的 石晓虹 博士


对Windows底层安全和客户端安全技术颇有研究的 Tony 先生


正在签到的 51CTO站友



我的名字在哪里呢?嗯,好好找找。



参会者听课很认真



这位仁兄在认真的填写反馈表



致开场白的51CTO内容总监 杨文飞



他们在看什么呢?那么认真



原来正在观看直播到显示器上的PPT



有问题向嘉宾提问



我也来亮个相



这位仁兄挺强,给大家分享了一些自己的经验


51CTO博客之星、专家堂成员 Simeon2005,给大家介绍了很多经验



主持人在给大家致词


大屏幕上的演示