在这篇博文中我将给出一些关键的因素来说明为什么我们要开始一个属于自己的博客。我真的希望下面的每一点能够给你足够的鼓励来开始你的博客之旅。


1. 写博客很简单

   对没错。写博客真的很简单。最难的部分就是如何去开始一个博客,大家可以参考我的主页。 如果你能写邮件,那么你就可以去写好一个博客。

你不需要去自己创建网站或者是编写HTML,如果你使用WordPress,那些都是些耗时而且烦躁的工作。你唯一需要去做的就是建立个性化的博客主题,添加一些很酷的插件,然后写一些有趣的内容。如果你在这方面有所了解,你就知道如何去做。


2. Google偏向于博客搜索

   当你的博客开通以后,Google会去遍历你的博客页面,同时还会被列在Google搜索的列表里。这就意味着通过搜索引擎,你的博客将会增加更多的访问者。这不是很棒么?搜索引擎会带来更多的人访问你的博客,这些人都会成为你的朋友或者是你将来事业的合作者。


3. 写博客让你成为一个更好的人

   拥有一个博客的会让一个人变得更好。为什么呢?很显然写博客能够提高你的写作能力和交流能力。你将会更加深入的去考虑你是谁,你想成为什么样的人。甚至,当你申请一个工作,许多的雇主都会看那些有自己博客而且公开自己的生活和观点的雇员。这样也可以为你加分。


4. 博客可以帮助他人

   你可以通过博客传递你的信息和你的知识。同样,你也可通过博客帮助那些有相同问题的人。比如你有一个博客关于“母婴”。有很多女性都在寻求在培养一个小孩过成功如何解决那些问题。你的知识或者建议能够很好帮助他们。

   同样的事情也会在其他博客话题中出现。每个博客通过各自的方式帮助其他人。我记得在我开始在邮件里得到如"谢谢你提供如此有价值的信息"是,我的内心真的觉得很温暖,至今我都还记得那种感觉。


5. 你可以通过写博客赚钱

   你可能听说或者看到有人单单通过写博客赚到了很多钱。对,但这需要时间。一旦你的博客有很多的读者,你就会开始赚钱了。不断的你的访问量会不断增加,那么你的收入也会不断的增加。很多人通过写博客赚取他们的生活费。

   我还记得我创建的第一个博客在一年内有了300个独立的访问者。我花了很多时间去创建博客,写一些新鲜的内容。最后我把它以2000美元的价格卖了,这也是我在互联网上挣到的第一笔钱。实际上我还是觉得很自豪。


6. 自我推销和获得新的机会

   当你拥有一个博客,你基本上就有了一个“工具”或者是一个“频道”来推销自己,或者是让自己看起来更加专业。你会感到很多人开始尊重你,你的雇主会通过你的博客内容来给你提供工作。这将为你开启很多梦想之门。


7. 通过博客来保持联系

   繁忙的人很少花时间在Facebook或者其他的社交平台上。博客可以帮助你和他们保持联系,你的朋友、同事、亲属。他们可以在适当的时间看到你的活动,想法,成功等等。充分利用它作为一个交流的工具。


8. 博客可以帮助你的事业成长

   你的公司有博客吗?如果没有,那么你们就错过了太多了。博客可以为你的公司引入很多的东西。

   例如,你的潜在可以读到关于你公司成功的事例、想法、战略甚至新产品,他们便可能成为你的消费者。


9. 写博客会成为你的兴趣

   如果你有很多空闲时间,同时你经常浏览一些网页,那么你真的就可以考虑你开启属于你自己的博客。

   你将会很快沉溺于其中,同时也会学到很多的东西。但如果你现在整天都很无聊,那么不写博客你又在等什么呢?你将会从博客里面学到很多东西,获得更多的经验,同时他又让你没有损失。


10.写博客会提升你的写作和辩证能力

   回到我的大学,我的语法、交流和辩证能力很差。但是这些在一天的生活中都很普通也很必要,而且在事业中要很专业才行。

   写博客会对你的写作能力有很大影响。虽然他不是最好的,但是我自己觉得会让我更加的自信。你写的越多,就会觉得更加容易。写博客不但新,而且很多东西你必须要去查阅以后才能去编写,而且要不断的去强化你的内容,这样一定能提高你的写作能力。


你准备好了吗?

   让我们通过指导开始一步一步的创造属于自己的博客。


原文出处:http://startbloggingonline.com/reasons-why-you-should-start-your-own-blog/