今天的要求: 战略性全面数据保护

为了应对上面所述的挑战,公司需要采用一种根本不同的方式在整个生命周期内为信息提供保护。 要这样做,他们需要采用满足下列特性的安全保护方式:
  • 持久性。 必须从数据创建起到修改、分配和删除整个过程中对数据进行保护。公司必须超越传统的周界和设备安全性,对数据本身实施持久且智能的保护。 安全政策应该与受保护数据相伴而生,允许根据需要自由移动和访问数据,这样可以实现数据共享,确保实现优化的用户生产力。
  • 信任。 对于起作用的数字流程来说,信任需要成为一个跨整个工作流程的完整且无懈可击的属性。 这意味着要确保用户是其所声称的用户,并且有一致的基于用户和群组的强制政策,这样用户可以获得他们所需的信息,同时防止他们访问无权查看的资源。
  • 透明度。 在当今的竞争性环境下,公司必须要能实施强有效的安全措施,同时它们也必须确保这些措施不会削弱终端用户生产力。 考虑这一要求,必须以自动且无缝运行的方式部署诸如加密之类的安全机制,这种安全机制在用户日常工作时是不可见的。
  • 控制力。公司需要对其安全性有全面集中的控制能力。 这可以通过一个中央平台来实现,该平台可以与多种系统和环境整合在一起,包括企业文件服务器、数据库、应用程序、笔记本电脑和移动设备等。 必须集中管理安全政策和密钥,然后在全局应用。类似地,也需要集中管理报告和审查机制,以实现最高水平的安全性和有效性。
解决方案: 赛孚耐数据保护
为了应对当今的挑战,包括爆炸性增长的数据量、离散的安全数据“存储仓”、不断发展的云系统等等,公司需要一套长期解决方案,满足数据管理和业务创新需求。 而这证实赛孚耐数据保护解决方案所具有的优势:
ü 获得公司范围的可见性和控制能力。 赛孚耐可以为您提供全面的集中管理解决方案,该方案可以让公司消除“防御岛”拼接工作,取而代之的,可以通过一种有结合力的集中方式管理企业范围的安全性。
  • 提高效率。 借助一套更具结合力且全面的安全框架,公司可以降低使用并维护重复且分散的管理系统的工作复杂性,消除重复工作,降低成本。
  • 消除薄弱环节。 赛孚耐可以帮助公司消除(独立的)“安全岛”,从而消除在分散系统之间的薄弱环节。 通过这种方式,他们可以更好地管理日益增加的复杂的外部威胁,最大程度减少对恶意内部人员的信息暴露。
  •  提高灵活性。 赛孚耐高效、全面并且灵活的框架可以为公司提供所需的灵活性,让公司可以快速适应不断变化的业务环境,应对技术和安全挑战,抓住机会。
  • 拥抱云系统。 通过实现对信息的“颗粒级”的持久的管理,赛孚耐让公司可以更好地利用云系统所带来的商业益处,同时强化数据安全。 在这种方式下,云系统就成为公司的一项更具战略性的公司资产,而非一个安全负债。