罗森伯格HDCS®综合布线系统菲律宾认证工程师培训
 
2012年3月28日至29日,德国罗森伯格在菲律宾首府马尼拉举行了为期2天的HDCS®综合布线认证工程师培训。培训内容的包括HDCS®铜缆与光纤系统国际标准及系统设计方案,数据中心系统架构与数据中心高密度产品方案规划、以及智能基础设施管理系统应用方面的介绍,课程体系设计严谨,所培训的技术实用且领先,得到了合作伙伴的肯定,本次认证工程师培训取得圆满成功。
整个认证工程师培训从最新国际布线标准及其发展方向、光纤及双绞线铜缆传输理论、楼宇布线系统及数据中心布线系统设计、智能布线系统的设计配置应用方法,以及HDCS®布线产品应用、实际安装和施工、常见问题及故障排除和最终测试验收都做了全方位的介绍。培训现场也演示了罗森伯格新一代智能基础设施管理系统,其中包括智能光配线、智能铜配线、智能管理单元和后台应用软件,其应用的便利性和实时扫描监控管理网络的解决方案,对布线系统用户管理人员提供了极大的管理便利性,参会人员都对其表示出浓厚的兴趣。除了目前常规布线应用的产品,培训课程也介绍高速网络40G、100G新产品的发展和规划。同时参与培训的每个工程师也动手实践了产品的安装和测试,并掌握了正确的安装布线技术和布线工程测试方法,最后表示通过这次培训课程对综合布线的设计和应用有了很大提高,也对罗森伯格的产品的高品质表示满意和认同。

德国罗森伯格是世界著名的综合布线厂商,有悠久的设计生产销售历史。罗森伯格产品符合各项国际标准,并具有易安装、易管理、易扩展的特点。其完整的并具有前瞻性的培训课程受到参与培训的合作伙伴一致认可。通过本次2012菲律宾认证工程师培训,罗森伯格加强了同菲律宾当地分销商、系统集成方等合作伙伴之间的沟通和了解,也促进了罗森伯格综合布线系统在菲律宾市场良好应用。