罗森伯格顺利召开2012综合布线全国分销商大会
 
2012年3月15日,一年一度的罗森伯格综合布线全国渠道峰会在上海朱家角皇家金煦花园酒店顺利召开。罗森伯格亚太区总裁刘爱力女士、副总裁柳祖秋先生、DataCom产品线总经理缪新龙先生、华东及西南区销售总监丁磊、华北及华南区销售总监李力女士等携全体综合布线销售与产品线团队成员出席本次大会,来自全国各地的核心合作伙伴代表也应邀出席了本次大会。
 
罗森伯格亚太区总裁刘爱力女士为开幕致辞,欢迎各位合作伙伴及参会人员,向大家介绍了罗森伯格亚太的现状和未来几年发展规划,并突出公司发展过程中充分体现了“价值创新,关注客户,持续发展,社会责任”的核心价值观,同时充分肯定了2011年布线系统特别是数据中心布线系统业务的快速增长,同时也感谢全国渠道合作伙伴为罗森伯格公司业务发展所做出的突出贡献,在会上刘总与全国合作伙伴分享了今后几年罗森伯格德国与罗森伯格亚太制定的几项重大投资计划,增强了合作伙伴与罗森伯格长远合作的信心,最后刘总预祝此次大会圆满成功。
 

图为刘爱力总裁为大会致辞
 
 

图为DataCom产品线总经理缪新龙先生发表主题演讲


 
会议在华东及西南区销售总监丁磊先生主持下有序进行,随后丁磊先生发表演讲。首先回顾了2011年度 HDCS®销售业绩,并对2012年度新领域、新业务及地区拓展策略进行详细讲述。同时也强调2012年度罗森伯格将会采用全新的市场价格策略和分销渠道管理政策,以及新行业与新地区开拓方向上的相应的配套策略与政策,最后丁磊先生也祝愿全国合作伙伴新的一年与罗森伯格公司共同开拓新行业与新市场,再创新的辉煌。
 

图为销售总监丁磊先生发表演说

 
到会合作伙伴除了关注罗森伯格公司年度新的政策外,产品市场与技术也是与会合作伙伴关注点之一。随后产品技术总监孙慧永先生分享了2012年度布线市场各个专业第三方机构的市场预测报告,同时对于公司2012年度的市场计划与新产品发布方面作了重点介绍。根据公司对2012年度的一系列的市场预测, 2012年度的市场计划与产品策略也做出许多调整。特别是2012年度公司推出了更高密度数据中心环境下应用的Taurus-ⅡTM数据中心布线系统,在保持第一代产品可靠性与高品质的基础上,对整体产品方案有了进一步的优化,Taurus-ⅡTM系列产品许多细节的设计可以更方便地配合云计算数据中心网络架构与布线的需求。最后孙慧永先生表示,2012年公司产品管理团队拟定了新的专业化团队建设方向与管理模式,并承诺罗森伯格亚太在新的一年中将提供更多更好的产品与支持服务,给予客户与合作伙伴提供更大力度的支持和保障。
 
下图为产品技术总监孙慧永发表演讲

 
随后,由罗森伯格亚太的管理层分别给全国各个分销商代表颁发了2012年分销商证书。接下来的时间,由罗森伯格全体管理层与各个分销商代表进行了面对面的交流与沟通,对于合作伙伴所关心的和提出的意见与建议,罗森伯格各个管理层与职能部门都作了详细的记录,并对提出的问题明确了后续的执行计划与方案。
 

2011年度,罗森伯格被多个主要媒体如千家网、Cteam布线工作组及IB智能建筑与城市信息杂志社等评为中国市场布线市场10大综合布线品牌,也连续4年被千家品牌实验室授予中国最佳数据中心布线品牌奖。2012年的分销商大会中有罗森伯格亚太高层领导的方向的指引与资源上的提供进一步的支持,也有职能部门新的销售与产品策略制订上的新动向,同时罗森伯格公司与合作伙伴们也有了进一步坦诚互动与交流沟通,献计献策共谋发展。至此罗森伯格2012年度综合布线全国分销商大会圆满落下帷幕,相信在罗森伯格公司与合作伙伴的共同努力下在2012年将取得新的突破。