2017年在印度班加罗尔举办了为期三天的罗森伯格HDCS布线系统认证工程师培训。随着罗森伯格印度公司的布线业务快速发展,罗森伯格品牌已经在印度当地具有了一定的影响力,为支持与发展当地的业务发展,同时提高当地合作伙伴对罗森伯格HDCS布线系统的设计与安装方面的能力,此次培训由罗森伯格数据通信产品线产品技术总监孙慧永以及应用工程师卫嘉杰联合印度当地罗森伯格产品经理Kunal一起对合作伙伴作了全面培训,印度当地合作伙伴Fluke公司专家也为罗森伯格的本次培训提供了协助。

举办会场

    培训课程在当地2月21日上午10点正式开始,对前来会场参与培训的人员简述了课程安排和罗森伯格企业发展史。3天的课程内容丰富,分别含盖了布线系统从设计规划与安装以及检测系统应用的全过程。培训首先由罗森伯格当地产品经理Kunal介绍了罗森伯格数据中心架构与技术发展趋势。紧接着技术总监孙慧永讲述了数据中心的设计与规划、楼宇布线系统的设计与规划、以及Pyxis智能布线系统的产品技术与应用特点。同时结合了TIA和ISO行业标准对布线系统的行业标准重点与内容作了解析。

wKioL1l-pFrAKhGQAAI84uYGqLs916.jpg

课程培训

    在介绍完设计规划与产品标准内容后,由产品应用工程师卫嘉杰进行了产品的安装培训。首先讲解了关于布线时候的一些基本规范,然后指导学员产品安装。这次主要安装的产品非屏蔽6类布线以及屏蔽6A系统,同时也让学员参与了光纤产品的熔接方面的实际动手操作,学员对实际动手十分感兴趣。在安装完成后由Fluke公司协助讲解铜缆和光缆测试中需要了解的参数,并根据学员们完成好的链路进行测试,并作了故障诊断,使学员的技术水平在实践中能够快速得到提高。在课程的最后,学员们还参加了一场笔试,合格的学员将获得罗森伯格公司颁发的认证工程师证书。

wKiom1l-pC_AINriAAKRm1ZabQU055.jpg

<P style="TEXT-ALIGN: center; "TEXT-ALIGN: ">培训人员合照

    罗森伯格公司在布线领域已有近30多年的经验,且积极参与国际上的布线相关行业标准的编写与推广。通过个地方认证工程师的培训,使得优秀的产品与技术与当地的合作伙伴进行分享,也为行业技术进步作出贡献。