最近许多虚拟主机被***,被asp***建立了许多特殊路径的特殊文件,例如:aux.asp com1.gupiao.asp  等,属性一般为RHSA,删除会提示找不到路径或者权限不足。

一般删除方法(需一定计算机基础):

首先打开运行cmd,输入以下命令 (注意,以下指示举例路径,具体路径要根据您自己的文件所在目录来自行定义)

rmdir   \\.\C:\wwwroot\aspdir\wwwroot   /s   /q  
注:C:\wwwroot\aspdir\wwwroot 为你的网站所在目录(替换即可);在执行以上命令前,将需要备份的网站程序移动到其他目录下;  
以上命令运行1-2次即可彻底删除这些文件;另请注意修补网站漏洞,一般为后门aux.asp;aux.jpg 上传漏洞。 

购买虚拟主机的用户,遇到这种情况可以联系服务器提供商在服务器端进行操作即可。

另外,解决这种问题的最好办法是,查好网站程序,确认编写别存在漏洞,否则删除一次还是无用的,如果以后遇到***,还会遇到此类问题