DOS安装win7
 
1.  ISO解压放到非系统盘,如:D:\win7
2.  进入winpe,格式化C盘为NTFS,最好是UPE
3.  D:\win7 提取boot(是文件夹)和bootmgr两文件到C盘根目录,再从D:\win7\sources提取boot.wiminstail.wimC:\sources
4.  winpeCMD,输入命令 c:\boot\bootsect.exe/nt60c:”(没有引号),然后重启计算机。
5.  进入安装界面,不选现在安装,点左下脚的“repairing computer”(系统恢复选项),选最后一项“command proupt”,然后进入DOS窗口。
6.  DOS模式下,运行“D:\win7\sources\setup.exe”,回车后进行安装。接下来的安装和光盘一样,进入系统正常安装(选位置时格盘)。
7.  重启计算机,进入win7系统菜单,选“修复计算机”项,然后再选最后一项。