扶持、加大个人创业
 
金融危机背景下,职场竞争压力也进一步加剧,加倍珍惜工作机会、全力以赴对待工作已经成为了职场人士捍卫工作机会的一种必然趋势。
    
快速反应金融危机的巨浪面前,能够成功化解失业风险的往往只是一小部分人,有相当一部分职场人士仍将面对残酷的失业现实。失业是令人沮丧的,但是如果你提前为自己做好职业规划,知道自己的职业方向,了解自己的优势与特长,清楚自己能够胜任什么工作,这样就可以快速融入到更加适合自己的新的发展平台,如果做到了未雨绸谋,就很可能不会被金融危机下的失业浪潮所淹没,甚至是可以通过危机事件,让自己重新找到职业定位和目标。
    
面对金融危机,最好的预防措施就是确保做到未雨绸缪。在目前,最重要的是就是规划自己的职业生涯,作好危机预案是非常有必要的。对于一个有着清晰职业规划的人来说,危机往往可以转换为一次转机,他能把握好自己的发展轨迹,在更好的平台获得更大的发展;而对于没有规划的人来说,任何一种外界带来的风险都很可能将是一次灭顶之灾,因为没有规划和目标,他在哪里都将是一事无成。做好职业规划,让所有危机防范于未燃,胸有成竹地面对危机,这才是当前金融危机下的最重要的职场生存之道。
在这个背景下,新软公司准备加大个人创业支持力度。目前各行业受到金融风暴的袭击,许多单位都在不同程度的裁员,IT也的就业环境也是不尽如人意,很多人下岗,很多人跳槽,但是有很多人也由此有了创业的思路,但是有没有好的项目,有许多项目又需要很多的投入,所以,目前的现状很尴尬,有一批在软件行业有几年的工作经验,有想法的有志青年,有了创业的梦想,不知在哪里去实现。新软推出个人创业支撑计划,你投入的是能力和时间,收获的是成功和喜悦,收获的是财富和自信。谁说创业非要很多资金,谁说有能力就不算财富,在这里,只要你有能力、有信心,加入新软、新软会助你一臂之力帮助你实现梦想!
    
成功创业、应对危机;合作、共赢,收益丰厚,新软诚邀有志之士共同逐鹿虚拟化软件领域。 公司以一切以用户价值为依归,简化IT运营,推动企业成长为经营理念,专注于虚拟应用与企业集中管理平台的研发与推广。雄厚的技术实力,极富竞争力的产品,独特的商业模式以及广阔的产品应用前景,为你今后的发展打下了坚实的基础。欢迎有志之士加盟!

创业省份选择:可以在下面省份中选择,也可以选定某个城市。与公司要签署创业文件。可与新软商务咨询相关业务。

A

辽宁、吉林、河北、湖南、湖北、安徽、黑龙江、云南、重庆、陕西  新疆、河南
B

青海、江西、山西、贵州、海南、广西、西藏、宁夏、内蒙、甘肃

给你一个舞台,你就是主角,如何表演就看你的