2012年7月

本来想安装windows7 英文原版x64系统,可是安装好后安装驱动一直提示error;

笔记本是dell Latitude E系列的

后来只好安装windows7中文旗舰x64位,

等安装好系统后安装office 2010时,双击安装exe后 蹦出来一个提示框

提示--microsoft office professional plus2010 安装已停止工作;

网上搜索,答案很多但是都不行,后来测试中发现把 笔记本系统中的

设备管理器--中的蓝牙设备--都禁用后,再安装 ok

--------

Microsoft Office Word 每次关闭都报错

报错有三个对话框:(1)microsoft office word已停止工作    windows正在检查该问题的解决方案(2)microsoft office word正在试图恢复您的信息   这可能需要几分钟(3)microsoft office word已停止工作  出现了一个问题,导致程序停止正常工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知您。                                         其中一直都没有“查看问题详细信息”的按钮

解决方法:

这是第三方的COM加载项导致。 一般是笔记本比较常见。

方法:清除第三方加载项。

步骤:
1.打开Word, 找到:文件->选项, 在最下方找到“COM加载项”,点“转到”
2.“ Send to Bluetoosh ”这个选项的勾 去掉。
然后退出。
这样就OK了。
如果不行,你自己测下是哪个加载项的问题。 一般,笔记本都是因为.“ Send to Bluetoosh ”这个加载项导致WORD老是关闭时停止工作。

这个对WORD2007 / WORD2010都是可以OK的。因为他们的启动都是有很多加载项的。我的是2010, 这个问题就是“ Send to Bluetoosh ”导致的。