声明:部分发表书评数量符合要求的用户,由于涉嫌恶意刷屏或者发表毫无意义的书评而取消资格。同时请各位获奖用户尽快完善信赖用户的填写>>,信赖用户最晚请与本周五完成,我们将于下周二发放奖品,谢谢支持!

    51CTO读书月读书小蜜蜂完整榜单公布,名单如下:

 lxy15329,huihuiaita1314,Ribecca,duhl3f2,dangjunqiang,liuleisaid,许伟哲,baofeng1937,slccie,lhx19860108,zhen09,杨小白xxx,为你孤单,chevalier0y,huiT30,剑问巅峰,萧凉,lyq_6686,迟来的风,猪的梦想
   
    51CTO读书月读书小花匠榜单公布,名单如下:

 duhl3f2,baofeng1937,huiT30,ending123,z00w00

五月是美丽的,在这美丽的时节,家园读书给广大午饭备了份大礼,快来一起欢庆51CTO读书月吧,争做小蜜蜂、小花匠……

    读书月小蜜蜂:自活动之日起至活动结束(2011年5月7日-2011年6月7日),在家园读书发表书评最多的20位网友,将可获得我们送出的51CTO环保便携水杯一个。如何发表书评>>

    读书月小花匠:自活动之日起至活动结束(2011年5月7日-2011年6月7日),在家园读书发表优质书评最多(包含5)的5位网友,将可获得我们送出的51CTO精美原木小黑板一块。如何发表优质书评>>

    发奖细则:读书月小蜜蜂分为两个评选周期:5月7日—20日、5月21日—6月7日。读书月小花匠在读书月结束时进行集中评选。所有奖品将于6月14日寄出,奖品邮寄将以个人信赖用户信息为联系方式,请参加活动的用户核实信息,确保无误。完善信赖用户信息>> (注:信赖用户信息可根据个人需要设置私密保护。)

   活动须知:

    1、图书是进步的灵魂,所以请广大网友善待阅读,尽心分享书评,切勿恶意刷屏发表无意义的书评,一经发现,取消本次活动资格。

    2、最终解释权归51CTO所有。

    奖品图片(以实物为准)

 

 快来发表书评吧>>