按功能键开机,出现英文Maintenance,通过上下键,来选择01,按确认键,再选择74。按确认键,把2020改为1020,按停止键,再选择84,按确认键,选择英文PROCESS.CHECK。再按确认键,然后关机,再开机,出现PROCESS.CHECK,通过选择TONER CART RESET,再按确认键两次,然后关机。再按功能开机,选择74.按确认键,把1020改为2020确认键,按停止键退出,再先选择84,按确认键,再选择到CHECKER MODF OFF,按确认键,关机,开机,按确认键,关机,开机,搞定!


    DCP系统机型(如7010/7025等)

    打开前盖,然后按“选项”键,LCD显示“Replace Drum”(更换硒鼓),按“向上箭头”,当LCD显示“Accepted”(已接受)时,关闭前盖。


    兄弟DCP7055粉盒清零方法

        随机硒鼓没有复位齿轮,只能用机器复位的方法!

    1、打开前盖按消除按键,前面板显示更换新硒鼓;

    2、不用管它,按启动键,面板显示变成空,然后会显示01;

    3、一次按向上箭头到11,按OK键

    4、关闭前盖,完成


    兄弟7360、7055、2130等机器加粉清零

    现在兄弟新出的机型粉盒的清零组件都改变了,原机佩莱的粉盒根本不能清零(就是一次性使用,碳粉用完了就得重新买一个粉盒)。但是万变不离其宗,还是一样用一个清零检测杆去顶机器里面的检测来实现清零。只要自己用心去探索就会发现其实不用粉盒里面的清零组件也是可以清零的,其实道理很简单。我们面向打印机,打开机盖去除硒鼓、粉盒就会发现机器里面左手边有一个白色的检测,然后再看看右手边也有一个检测(检测机盖是否合上的)!接着先将左手边的检测按下、再用小螺丝刀片将右手边检测机盖的那个也按下,待机器运行定影转动时将左手边的检测放一下再按下去(这一放一按的时间周期与定影旋转一周的时间要完全吻合否则操作将以失败告终)。如此!一次不行就两次、三次……弄到清零成功再将硒鼓、粉盒装进机器就好了。