qlnmp
Qlnmp 2.0 Stable Released! 稳定版发布
新架构、新特性、多组件支持、智能优化、自动部署 …
Qlnmp2.0 是一个  Nginx + Mysql + PHP + Apche(可选)环境自动部署工具, 完全根据不同的硬件配置智能调优配置参数,包含安全证书双向验证的WEB管理工具、TLS + SSL 加密传输的FTP以及完全模块化选择的安装方式。适用于Redhat / Centos 5.x 32位和64位的操作系统。

什么是 Qlnmp?
Qlnmp是一个在Linux上使用源码编译和优化,并自动部署 Nginx+Mysql+PHP 环境的工具,并包含Apache (可选) 作为后端,处理动态文件,以及可扩展的PHP组件 (可选),还有Pure-Ftp (可选) 服务以及一些管理工具,支持安装在32位和64位的Centos 5.X的系统上。

特性
1.Qlnmp可以根据不同的硬件,智能写入不同的最佳参数的配置文件(精确到以每个CPU核心为最小单位,每32M内存为最小单位),并且不需要任何人为干预。
2.即使你不懂Linux或对Linux不熟悉,也没关系。Qlnmp可以很轻松的为你搭建需要的整个环境,并且提供一些便于管理的工具。
3.Qlnmp可以自动优化系统内核,网络性能,文件性能,防止轻型DDOS***
4.Qlnmp使用Nginx作为前端处理静态文件,Apache作为后端处理动态文件,实现静态动态分离,也可以只使用Nginx处理全部文件。
5.Qlnmp集成可选择的Pure-ftp作为FTP SERVER服务端,默认使用TLS连接+SSL证书加密通信(强烈推存使用),也可以将其一键转换成普通的FTP通信模式。
6.Qlnmp支持lnmp (Linux Nginx MySql PHP) 与lnmpa (Linux Nginx MySql PHP Apache) 之间切换,支持ZendGuardLoader与Ioncube切换,并可附加memcached服务端组件,支持imagick图片加速功能。
7.Qlnmp包含3款PHP加速软件,APC、XCahce、eAccelerator; 并支持在3款PHP加速器之间切换 (APC、XCahce、eAccelerator)。
8.集成WEB管理工具:提供系统探针、PHP环境检查工具、3种不同的 Mysql Web 管理工具(PhpMyAdmin、MyWebMysql、SqlBuddy)可选、Ftp Web界面管理工具、Apache信息检查工具、Nginx状态检查工具、memcached服务功能检查工具、imagick图片加速功能检查工具。
9.所有的web管理页面都通过https和ssl协议访问,并使用服务端和客户端证书双向验证,增加了客户端证书导入密码验证加强了web管理登录的密码算法
10.加入非常简易的快速创建WEB虚拟主机的工具,可以自定义错误页面; 以及一些小工具如: 证书部署工具、防火墙脚本、mysql帐户密码修复工具、FTP帐户密码修复工具、Web管理端帐户密码重新设置工具等。
 
包含组件:
Nginx
Mysql
PHP
Apche
ZendGuardLoader
Ioncube
eAccelerator
APC
XCache
imagick
ImageMagick
memcache
memcached
pure-ftp
pure-ftp web manager
PhpMyAdmin
MyWebSql
SqlBuddy
SSL certificate authentication
Web management tools
 
版权
Qlnmp所有版权和代码遵循GPL协议。你可以自由的下载、复制、修改和传播。
 
Qlnmp 2.0 Stable 下载地址一:

Qlnmp 2.0 Stable 下载地址二:
 
更多信息,请查看Qlnmp官网:
 
Qlnmp版权所有 OPENFANS & Qlab
OPENFANS OFFICIAL SITE: 
 
软件部分截图: