湖南“侠诺”多WAN口路由器,实现策略路由,限制P2P,网吧高性能路由
 
  1、能同时接入(2-8)外线。并且达到带宽叠加以及备份。在光纤晚上12点中断的环境中。如果使用QNO多WAN路由器,同时接入1条光纤以及多条ADSL。能在光纤断了后自动切换到ADSL。
   2、具备带宽管理功能(QOS)。能有效限制内网中每个用户的最大最小带宽。防止用户使用讯雷、BT等软件耗损带宽。
更能有效的保证某个IP的带宽。使其不受限制。
   3、能方式ARP病毒的***。目前ARP病毒另网络管理员头痛不已。QNO路由器已经增加了相应功能,能有效防止ARP病毒***。
   4、支持策略路由。当用户同时有网通和电信宽带时能做到电信走电信,网通走网通。有效提高游戏的质量,为网吧提高效益。
   5、QVM系列支持QNO独有的QVM功能。彻底摆脱传统***设置的复杂,难以管理等现象。QVM只需要简单设置好用户名密码,连接自动进行。并且能进行中央控管,用户只需要在任何一端就能管理到整个网络的所有设备。
   6、支持IPSEC、PPTP等***功能。能使用各类环境,全中文操作界面,使设置更简单。
   7、控制联机数功能。能控制内部网络中每个IP的最大联机数,防止BT等软件建立大量联线数,拖慢网络。
   8、超高性能。采用目前INTEL最好性能网络处理芯片 IPX 533MHZ CPU,内建4个NP,分布式处理每个请求。即所谓的4个CPU。

台湾“侠诺”多WAN口路由器,实现策略路由、带宽管理,限制P2P,防止ARP病毒,网吧高性能路由,企业***设备,实现带宽叠加,减少光纤费用
侠诺路由器网吧免费试用活动:以下这两款路由器是专为网吧设计的不管是做工用料都非常精细,功能也非常强大稳定性也非常好,最适合网吧了
为使网吧管理者更好的了解QNO(侠偌)FVR-9000系列产品的特性,长沙傲翔网络服务有限公司及其渠道合作伙伴共同推出免费测试活动:
   从2006年11月15日-2006年2月28日,举行“真金不怕火炼多WAN路由器网吧免费测试活动”。
  凡在此期间具备以下条件:
   1、100-200台PC的网吧,可以选择(2WAN口)FVR-9208S或(4WAN口)FVR-9416S测试;200台-500台以上 PC  的网吧,使用FVR-9416S测试!
   2、如能提供正规营业执照及相关文件,经我 们审核通过,可以免去押金,直接测试,测试时间最长为7天 。在保证设备及配件完整无缺的条件下,测试期间可随时终止合约!
   3、如无法提供正规营业执照及相关文件者,需要交50%货款押金,测试 期限最长为7天,在保证设备及配件完整无缺的条件下,测试期间可随时 终止合约,退货并返还押金!
   满足以上条件者均有机会在购买前免费试用QNO多WAN高性能的路由器。
 
 
诚招湖南个市有实力的经销商,代理商!!!
------------------------------------------------------
长沙市傲翔网络服务有限公司(台湾侠诺湖南销售中心)
联  系  人:郭权
电      话:0731-4159882   15802599881
商  务  QQ:524025096
技术支持群: 55955025
网      站:[url]www.qno.cn[/url]
长沙傲翔网络服务有限公司(侠诺湖南总代理)
侠诺多WAN路由流量控制,防止ARP,实现策略路由湖南分销
◆ 台湾侠诺(Qno)湖南总代理
◆ 协助网吧企业彻底防止ARP***
◆ 专业多WAN网吧企业服务商
◆ 专业***方案提供商
◆ 全国首家语音路由器
◆ 最用心的华人网络
◆ 侠诺:侠之大者,一言一诺