由于离职时间越来越近,在加紧学习的同时也更加关注下一个落脚点。于是乎,近来浏览“求职”频道的时间日益增多,这不,眼前就看到了一个问题。
 
您看这个页面,标出来的这个企业看似很神秘的样子!再赶上咱哥们又是个好奇强——很强——非常强的人,当然要一探究竟了!点击该企业名称,打开了该企业登记信息页面,其页面地址如下:[url]http://job.51cto.com/info/company_info.php?username=www111[/url] 可以说该页上基本没什么相关说明,只好再点击“销售”,希望能看到一些有价值的消息。这次打开的页面中有一些“基本资料”的说明,而且也明白了这个“S”指得是——“其他招聘职位”,不过还是觉得这么显示有点不适应。
 
 
 
还想再看看联系方式,可是页面上有明确说明——“只有登陆个人会员才可以查看联系方式”,没办法,江湖有江湖的规距,咱得守规距不是。点击“个人登录”,输入“用户名”和“密码”,“提交”后却被告知“用户不存在”,啊,这事好像有点不太靠谱!也没准是自己输错了,再来一遍,但问题依旧。难道说这里的“通行证”和“51CTO用户”不是一回事,不应该呀,那这设计得可有点累了。
 
 
 
既然已经到这儿了,索性再注册一个51CTO通行证试试,在“欢迎个人登录”页面点击“请先注册”,准备新注册一个用户,可一看这页面,好吗,这不就是注册新用户的页面吗,录完“用户名”——IT昆仑,果然提示“用户名已经注册,请更换”,可见“网上人才”的登录应该存在问题!