昨天下午,正在对自己保留的一些技术文章进行系统地整理,准备过了十一长假后去“印客”印几本书。正在整理着呢,忽然,就在咱们得“51CTO博客讨论群”中,一个重量级的人物发布了一条重量级的消息。于是,原本相对清静的群中顿时被点燃激情,一场火热的聊天就此开始……

究竟是什么样的重量级人物?发布得又是什么样的重量级消息?是什么样得话题能有如此大的吸引力。答案恐怕只有一个,那就是小废物的终身大事!其实有关这个话题,以前在群里也偶有讨论,但更多地是说说笑笑,最后也基本都是被“打岔”岔过。而这次则不然,由于此次消息出自于“秋香”老师,读过老师文章的都知道,老师所言所讲均经过验证,故而此次可信度不容质疑!!!现从“消息管理器”中调出相应聊天内容,基本真实再现当时聊天情景。


001
 
002

 

005 
 

008

010 
 
 

018
 
 
最后,送给那些一直以来暗恋“小废物”以及将来可能会暗恋“小废物”的人们一首歌,这首歌得名字叫做——“爱江山更爱美人”!!!