3-1


看点:Windoes
勘误:Windows
出处:卓越亚马逊

Windows,微软公司生产的“视窗”操作系统。说Windows就要说到微软,说微软就不能不说到比尔盖茨!有关Windows,有关微软,有关比尔盖茨,有着太多太多的故事!!!

世纪枭雄比尔盖茨的王者传奇:
 
3-2 
 
上世纪未,有一部电影叫做《硅谷传奇》,英文名称为“Pirates of Silicon Valley”,别名是“微软英雄”! 影片讲述了“苹果电脑”和“微软”的崛起,不过在影片中“比尔盖茨”只能算是第二主角,第一主角则是苹果电脑创始人——史蒂夫乔布斯。影片中有很多精典的台词:
“我们和他们交谈,分析出他们需要什么,然后我们要让他们相信我们可以在这方面帮助他们。”
“好的艺术家去创造,伟大的艺术家去剽窃。”
“我们就像一群海盗,杀进毫无防备的村庄。”
 
此外,还有一部影片叫做《反托拉斯行动》,故事是参照微软公司的托拉斯案件而拍成的。
 
《反托拉斯行动》1:
 
 
《反托拉斯行动》2:
 
 

微软主页: