天极网4月24日消息  4月22日上午,主题为“拒绝盗版 助力创新”的版权知识宣传咨询活动在昆明一二一大街园西电子广场举行。

活动现场)

活动上午,省版权局、市版权局领导亲临现场,和工作人员一起向路人发放宣传资料,并结合展板介绍“打击盗版 人人有责”等版权观念;本次活动除了进行“反盗版”倡导,还宣传了昆明今年实施的《昆明市计算机软件著作权登记资助办法》的新规,吸引了不少市民。

(活动现场)

无锡永中软件有限公司作为活动的支持单位,向市民展示了永中公司的最新发布的永中Office2012个人版办公软件。



 

(活动现场)

永中公司华南营销中心大客户经理付连旺表示:永中Office个人版是面对个人用户的免费正版办公软件,用户可以登录永中软件官网下载安装,完全可以满足个人用户的需求。不必再使用国外的盗版软件来弥补自己电脑的文档需求。如果是企业或政府用户想购买专业版,永中Office2012专业版在性价比方面也优国外同类办公软件。借此活动,希望大家能支持正版,拒绝盗版。