Windows 7发布也有些日子了,国内的出版行业没想到做的倒也快,已经有好几本Windows 7 的图书上市了,今天向大家推荐的是好友刘晖翻译的《Windows 7 实用宝典》。刘晖对Windows Client的实用体验方面的研究已经很多年了,从Windows XP到Windows Vista,乃至当前流行的Windows 7。
而这一系列Windows Vista的版本也是刘晖一个人翻译的。
 
 
 
shupi
 
这本书以Windows 7相关管理任务为主线,内容上层层深入,涉及桌面自定义、移动网络、TCP/IP配置、用户配置文件、系统优化以及疑难解答等。同时还包括在 Windows用户界面之间浏览和定位。全书共17章,第1~5章介绍Windows 7管理基础。第6~11章介绍管理访问、权限以及相关内容的重要任务。第12~17章主要介绍网络、优化以及相关的安全技术和操作。
通过通俗易懂的语言,步骤列表的方式来帮助读者解决问题和完成工作是本书的一大特色。本书适合Windows系统管理员、需要进行一些管理操作的熟练用户、从早期版本Windows升级到Windows 7的管理员,以及从其他平台过来的管理员阅读,也适合个人计算机用户使用。
感兴趣的朋友可以从淘宝上购买或者从China-Pub上购买