随着互联网的不断发展,在各行各业都烙下了不菲的脚印,新的一代VOIP网络电话凭借着通信资费低,为企业提供办公效率的优势,在加上各大网络运营商的大力推广迅速的入驻了通讯行业,也逐渐成为了商界的竞争热点,谁能又有广大的市场就能得到迅速的发展。借此,几年来各类网络通讯软件和运营商如雨后春笋般迅速涌起,是国内网络通讯得到了空前的发展,尤其是Polylink等几家知名品牌。

        现在VOIP 网络电话的用户群主要分为两大类:第一类家庭用户,一般是使用国际电话频繁的,只要有网络就能用VOIP 电话,不过这种目前还是在国贸比较多的。第二类就是企业用户,主要是在各地区的分支机构相对较多,而且个地区间的业务往来也比较频繁需要经常打电话的用户。在国内,网络电话是最好的“物美价廉”的代表。网络电话一方面,凭借着现有的技术,可以实现高音质,低资费的电话拨打,另一方面,随着三网融合的进一步深入,网络电话的兴起,网络电话的市场竞争进一步变的比较明朗,网络电话不断向品牌化,正规化不断发展。用户可以在众多的网络电话中,找到一款合适的网络电话产品。Polylink的IPBX目前即使中小型企业的中优秀的代表品牌,它以非常低调的姿态,打造出一款简单实用,适用性强,资费低廉,功能齐全的IPBX,获得了广大用户的好评。相对与思科,Avaya比管理更加方便,在财力,人力,物力的耗资上更占优势。

        对于企业用户来说使用IPBX除了享受内部分支机构间的免费通讯外,更加离不开与户外的用户联系,在这一点上Polylink的IPBX也是为用户提供了得天独厚的优势。目前Polylink是电信运营商话务经营权的独家合作伙伴,也就是说企业在与户外用户联系时Polylink可以给企业客户提供更低的资费标准。

        然而,在智能是商务功能上,Polylink IPBX也是为用户设计了更人性化的特点。
共振,离开办公桌座机还是一样的可以的用手机接起。
一号通,座机可以和任何一部电话包括手机绑定起来,随时接听电话,拨打电话,同样显示座机号码。
远程呼叫,出差在外地不必担心漫游费,通过远程呼叫无论国际长途,都可享受市话。
还有座机留言转语音邮件等高智能功能。
        企业用户也不用担心使用IPBX会更换现有的公司PSTN线路号码,这些都是可以依然保持不变的,大大节约企业成本。
随着物价水平的不断上涨,工资增长速度却远远落后于物价的步伐,人们在无法开源,或者新的收入方式的情况下,节源是种不错的方式,而电话费对于对于企业客户来说,确实是一笔不小的开支,而有力IPBX,企业客户就可以解决这些问题。在这个时代,留住现金才是硬道理。